miércoles, 2 de enero de 2013

Brownie de chocolate con nueces

Ingredientes: (aprox para 25 brownies pequeños)

- 75gr mantequilla
- 300gr chocolate negro troceado (yo puse del 70%)
- 3 huevos
- 150gr azúcar
- 1 cucharadita aroma de vainilla
- 1/2 cucharadita sal
- 150gr nueces
- 120gr harina normal

Preparación:

1- Precalentar el horno a 180 grados y preparar un molde cuadrado.
2- Fundir el chocolate y la mantequilla en un recipiente al baño maria. Remover.
3- Mientras enfría, batir juntos los huevos, el azúcar, la vainilla y la sal hasta que esten bien mezclados.
4- Añadir la harina y las nueces y mezclar.
5- Cuando lo ponemos en el molde, podemos alisarlo con una espátula, ya que tal y como lo pongamos así se quedará al hornearlo.

Hornear aprox 20 minutos

No hay comentarios:

Publicar un comentario